3 января 2015 г

Не умру без твоей любви я
И не нужно твоей мне жалости -
Ведь другие мужчины встретятся
И другие случатся радости.
Ты не снишься ночами длинными,
И не жду я звонков твоих вовсе
Не зову твое имя любимым я
Не скучаю по тихому голосу.
Лгу себе без сожаления,
И такое, бывает, случается
Только сердце, оно ведь не верит мне
Провести его не получается.


Рецензии