Без сна

Рассвет в багровых красках мира
И сердце восстает из ночи,
И пробуждаются все силы,
И загораются вновь очи.

Живём лишь в предвкушеньи чуда
Вдыхая аромат грозы.
При шторма сердце, как Иуда,
Трепещет капелькой росы.

И улыбаешься стирая
Печаль из сердца топором.
И задыхаясь умирая,
Не опоздавший на паром.

Живём лишь в свете дня
(Без ночи)
Живём лишь для себя
(Без сна)
Совсем не можем мы без ночи
И погибаем мы без сна.
Зачем сковали мои очи,
Зачем разверзлась эта бездна.

27.10.10


Рецензии