Конец зимы

Вот и сошла зима обильным ледоходом,
Ломая с треском глыбы льда в реке.
И унося куда то вдаль по водам,
В безудержном ,весеннем кувырке.

Вот и Сошла зима, веселыми ручьями
Бегущими игриво вдоль дорог.
И уходя совсем, под теплыми лучами
Последней строчкой пишет Эпилог.
/12.04.2016.


Рецензии