кто же подскажет-кто она...

спелая?
вешняя?
смелая?
ты,
как черешня с малиною.
алая.
гордая.
разная.
умная.
скромная.
умелая.
тихо взгрустнула уставшая.
ранена,
но-
не обидчива.
ты улыбаешься каждому,
только вот
веришь не всем.
душу свою отпуская-
крылья вручаешь ей.
нежная.
мирная.
страстная.
огненно-пламенно-жаркая.
-взглядом сожжёшь
без потерь.
хитрая.
милая.
колкая.
сладкая.
может с кислинкою.
та,
что-
не любит
лжи!
стойкая.
взрывоопасная.
словно загадка судьбы.
солнечная.
даже прекрасная.
клёвая.
суперско-классная.
знаете ли
такую,
вы?!
я же-
её встречала:
утром,днём,вечерком.
вот,
что тогда мне сказала:
"лёгким будь ветерком!"
и за собою позвала,
тонким с листвой стебельком...
грустная.
истинно-верная.
любящая.
проверенная.
где-то
чуть-чуть ревнивая,
с внешностью молчаливою.
странная.
многогранная.
словно как мёд вкусная.
липкая.
мокрая.
скользкая.
с белым туманом сбежавшая.
наглости моря набравшая.
дерзкая.
властная.
честная.
добрая.
чистая.
зрелая.
кто же подскажет-
кто она?!...(26 мая 2016)


Рецензии