рамки...

Мы никогда не бываем одиноки
Мы лишь хотим от всего сбежать
Мы создаем себе планы, ставим сроки
Мы многое хотим сказать
Мы сами себя в рамки загоняя
Жить забываем, умирая
И каждый так боиться сделать шаг
И руку протянуть туда где мрак
но теплиться в душе еще надежда
что кто то сделает как было прежде
и сквозь отчаянье и боль
в сердца людей придет любовь


Рецензии