Я обычная, но не простая

Я обычная, но не простая,
Три копейки не мой номинал.
Я не первая и не вторая
И выдерживаю интервал.

Я стремительна и статична,
Подчиняюсь на полшагА.
То типична, то апатична,
Не стреляю из-за угла.

Я не лидер и не прислуга.
Поворотники не включу.
Я дворянка... сохи и плуга,
Не сияю, а лишь свечу.


Рецензии