Ты мое наслажденье...

Ты мое наслажденье, о котором не знаю,
о котором доныне и мечтать не посмел,
я к тебе прихожу, но пока только снами,
затеряться во снах мой ужасный удел.

Ты не любишь меня, ты играешь другими,
но должно же хоть что-то в тебе удручать,
для тебя я ничто - драгоценное имя,
для меня ты мой мир, я которого часть.

Ты вздохнешь обо мне, я достоин дыханья
и улыбки твоих самых сладостных уст,
ты не примешь меня, но ты примешь признанье,
я скажу тебе все, что хочу, но боюсь.


Рецензии