Как парикмахер волос...

Как парикмахер волос,
Снимает голос звук.
Как падающий колос
Из-под умелых рук

И вырос, и созрел,
И начал золотиться,
Успел-таки, сумел
Вначале воплотиться.

Он должен был сработать,
Он должен будет пасть,
Но в землю, а не в пропасть,
И лишь потом пропасть.
                25 мая


Рецензии