Сто я...

Я немножечко странная, знаю одно...
В "Я" сто "Я", то перчинка, а то чертовщинка,
Что сердечко сегодня подскажет? ЧуднО...
Не премудрая, но всё вокруг мудрено,
Есть слова, только грусть в них нелепой горчинкой.

Независима...это лишь маска души,
А любви нерастраченной в ней столько много...
Откровения мне изливать не спеши.
Да, признания, верно твои хороши,
Вероятно... слова те угодны для Бога?!

Остальное...о, сколько вокруг миражей!
Обмануться порой я, действительно, рада.
Строю город словесный под сто этажей,
Не жалея приёмов, ходов, виражей...
Замок мой до небес...но...высОка ограда...

(из переписки с С.Обручковым)


Рецензии