Как много тех, с тобою не идущих в бой

Как много тех, с тобою не идущих в бой.
Готовых сесть за стол и выпить за здоровье
Причём своё! Искуственный покой,
И всех обманывать придуманной любовью!

Кому как не себе открыть большой секрет
что ты по жизни глуп, но маску лицедейства
Ты с гордостью несешь, как краповый берет
И действия твои - илюзия геройства !

И если предстоит вдруг резкий поворот -
И сделав этот шаг,ты сможешь ошибиться
И кто курок нажмёт в твой полуоборот
Увидя этот взгляд -Успеешь удивиться!


Рецензии
Отлично,с уважением С.Ч.

Саша Черный 2   04.06.2016 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением
Фед

Федор Шорсс   04.06.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.