Любовь Любовью разрасталась

                Вдохновилась:
                http://www.stihi.ru/2016/05/08/8306


Любовь Любовью разрасталась...
Какие чудные слова!
Она в блаженстве Звёзд купалась,
Летела вихрем, как стрела!

Рождённая Вселенским взрывом,
Впитавшая поток глубин,
Единством Духа, верой сильной
Любовь стремилась до вершин!

И даже в крошечной песчинке
Есть информация веков,
И в каждом листике, травинке
Есть Свет небесных облаков!

Любовь не ведает границ,
Ей в созиданьи - всё под силу!
Когда есть крылья, как у птиц,
Твоя Душа открыта Миру!

26.05.16


Рецензии
Снимаю шляпу, с восхищением.От сердца к сердцу.

Валентина Галицкая   26.05.2016 22:03     Заявить о нарушении
Созвучье наше, Валентина,
Затронет тысячу Сердец!
И в этом наша с Вами Сила,
Нас зажигает сам Творец!

С любовью и благодарностью!

Ольга Азарёнок   26.05.2016 22:46   Заявить о нарушении