Первая любовь

Первая любовь,
Первые слова,
Первый поцелуй,
Первый для меня.

Я тебя люблю -
Это навсегда.
Может быть я сплю.
Может, но не да.

Сильный и большой,
И надёжный очень.
Все равно ты мой,
Золотой, как осень.

Первая любовь,
Первые слова.
Говорю я вновь,
Как люблю тебя.

24.10.10


Рецензии