Песчинка

И понял я, что в этом мире,
на ощупь далеко не забредешь,
уже бредешь - пронзило, усталости,
остатки от неё - лишь дрожь.
И дрожь та необычна, такая
пристально привычна, на небо
посмотри и все поймешь, а там
на небе солнце уронило,
на землю свет свой, окатило,
весь шар земной. И вот, стоишь
ты по средине, на шаре
на земном, песчинка в этом мире,
в галактике невидимый такой.


Рецензии