Любовь не выразишь словами...

Любовь не выразишь словами
Построенными рядом букв.
Любовь, рождённая на грани
Лишь чтёт прикосновенье рук.

Сердец горящих унисоны
Слепую ревность,власть мечты...
И раздаёт свои  поклоны
Блуждая в храме чистоты.

Нет в облике её ни грязи,
Нет пошлости, что режет слух.
Мы в чувствах рабски так увязли,
Спасаясь от немых разлук.

Она тонка, как нить из шёлка,
Но стержень крепким становясь,
Кружит влюблённых, как воронка
Вновь души жгёт и мчит, смеясь


Рецензии