С безумным пакт

Кому не до существенных открытий,
Кого встречает - как чужого - мать,
Что родила его под-кайфом от соитий
Чёрт знает с кем, - не станет рассуждать:

О знаковом единого Вселенной,
О том,что кто-то кроме нас ещё
Есть - представителем от вечной и нетленной.
А будет топать по прямой,куда и шёл.

Он - даун.Сын мамаши непутёвой,
С которой каждый,кто желает,переспал.
Не потому,что жизнь была суровой,
А потому что разум Бахус повязал.

Теперь - скулит о равнодушном мире
И...продолжает с кем попало поддавать(!).
А сын - один буровит по квартире,
Чей мозг не в силах то,что нам дано,принять.

Когда семья рождала вдруг урода, -
Его старейшины бросали со скалы,
Чтоб не был тот обузой для народа.
И не было в том никакой хулы:

Все понимали в мужественной Спарте,
Что лучше - сразу,чем всем мучится потом,
Чтоб к финишу все те,кто был на старте,
Пришли единым сомкнутым плечом.
...
Предугадать реакцию - нетрудно:
Весь мир заявит то,что зверь - Сотер.
Хотя в душе и выдавит подспудно
О том,что...прав,конечно,изувер.

И резюме - не будет,ибо право
На роды даунов никто не отменял.
О чём тут говорить,когда Трёхглавой
И без того Господь в рассудке - отказал,

Коль лезет та,куда её не просят,
А результат всегда один:увы,теракт,
Который со скалы уже не сбросит,
Загнавший в угол всех с безумным пакт.


26.05.2016


Рецензии