Письмо Господу...

Стабильности совсем немного
Хотела попросить у бога ...
Но понимая , что я согрешу ,
Проблему по - другому разрешу .
Ещё хотелось скромности побОле
И избежать тяжёлой бабьей доли .
Альфонсов рой  - избави боже !
И что б не быть бандитской роже !
Ты знаешь , я Господь , скромна ,
В молитве чту отца и сына ...
Хотелось просто избежать дерьма ,
Да шо бы не хворала бы скотина ...
Вот , собственно , и всё,
А в остальном , уладится я думаю ,
Дай Боже .
- Вот написала Господу письмо.
 - Авось поможёт ...


Рецензии