Спрос

1 куплет:
Когда звонил в последний раз,
Твой голос будто бы в тумане
Сказал: "лишь пара биомасс
И больше мы никем не станем"

А я готов кричать, поскольку
Наверно, встретил идеал
Признайся лучше, ведь не только
Мы разлагаемый материал

Припев:
Кровь из раны, она не заживает
Но сделает сильнее боль
И раз уж рану не затянет
Не сыпьте на неё хотя бы соль

2 куплет:
Постоять могу за даму
Могу за месье полежать
Представляют люди рекламу
из себя. И уже не сбежать...

Не надо мне одолжений
И кто бы что бы не нёс
Каждый из нас - предложение
Но не каждый находит спрос

Припев:
Кровь из раны, она не заживает
Но сделает сильнее боль
И раз уж рану не затянет
Не сыпьте на неё хотя бы соль


Рецензии