Стихи маленькой Верочки. Часть 1

Реки длинны, как змеи,
как трубочка заварная.
Мама, купи мне зверя -
я больше не буду злая.

Я причешу ему лапы
и почитаю книжку.
Зверь не обидит папу,
даже пьяного слишком.

Церкви остры как ракеты.
К богу они летают.
Мама, купи мне кеды -
я в баскетбол играю.

Все пацаны с района
меня зазывают в команду.
Я покорю миллионы.
Мама, я попадаю!

Думай о чем угодно:
о кораблях деревянных.
Море сегодня спокойно.
Я залезаю в ванну.

Тянется день как поезд.
Ночью черны мои пятки.
И не проходит влюбленность,
а просто играет в прятки.


Рецензии
Очень остро чувствую это стихотворение. По форме - совершенно! Спасибо.

Елена Борн 2   11.09.2016 18:41     Заявить о нарушении
Случайно прочитанное и утерянное
и вот вновь попавшееся на глаза-
ваше прекрасное стихотворение,
в котором дрожит умиленья слеза.
Спасибо. Растрогали...

С уважением. Галина.

Галина Кадацкая   11.09.2016 19:16   Заявить о нарушении