Волны качают, жизни корабль

Волны качают, жизни корабль      
Вот ещё чуть и его захлестнёт.      
Ах в этой жизни столько печали            
Лёгкий корабль на скалы несёт.      

А человек в отчаянье бьётся         
Держит штурвал из последних сил.    
Вот ещё чуть и он разобьется         
Кто-то незримо остановил.             

Море утихло, лазурные волны      
Стали спокойно берег ласкать.      
Кто-то великий с нежной любовью      
Хочет тебя пожалеть и обнять.       

Если небесные своды открылись         
Стала тебе тяжела эта жизнь.         
Верь снизойдет божья милость    
Не унывай, друг мой молись.         

Чёрные тучи быстро растают         
Солнца блеснёт, магический луч.   
В сердце надежда тёплая теплица         
Лишь у Него от вечности ключ.      

24 Марта (24:10) 2016.               
               


Рецензии