Мы не стадо... мы люди!

Зачем?
Голосами тысячи псов
Вы ищите
Вожака стаи.
Хотите мир зубами грызть?
А кому отвечать  за вас,не знаете.
Зачем?
Ещё вчера вы овцами блеяли
И справедливостью не болели вовсе!
А теперь на вас найдутся,
Львы и волки!
Так они вас на убой и вырастили.
А теперь удивленные,
С глазами на выкате,
Против вас,
Славная отара
Воет  голосами в тысячу.
Ну что вы?
Как будто не знали
Что последний клок сами выстригли!
Теперь узнаете,
что значит не овцы,
А псов стая.
Таким нужен вожак,
Чтоб лавиной обрушится!
Но и его чуть позже,
На съедение псам,
Чтоб когда овцами став
Снова не мучиться.
Тысячи псов,
Зубов миллионы.
Теперь думайте,
Спасут ли вас законы?
Когда одному можно не быть
Голодным сред легионов.
А этим зубастым пофиг,
Ваши  зыбкие троны!
Ну что же вы теперь дрожите,
Вы волки и львы!
Овцами от псов бегите.
Падите!
И будете прощены!
Но спасения не ждите.
Эх!Бросить бы в бой
Свои силы последние,
Чтоб усмирить псов отару дикую.
Но видно пришло уже ваше время
Когда разжирели глаза прилично!
Да! Теперь вы не хищники,
Мясные туши просто.
Вот овцы и стали псами.
Чтоб только вас не достойных скушать!
Теперь веруйте в Ад и в Бога!
Вы сами созвали совет
У трухлявого,прогнившего трона.
Обещания,обещания
Слова пустые.
Узнать бы Вас ближе
Во всех плоскостях,
Но с другой стороны.
Позабыть быстрее...
И стереть память даже о ваших костях!
Сделаем как всегда,
Когда приходит время...
Ничему Вас,слепцов,история не учит!
Народ-это люди,
А не животные вьючные.
А вы,твари живете
ТАК!!!
На ком стоите
Тех и крючите!
Наш приговор на клыки и зубы.
Так богатейте  в аду, суки!


Рецензии