я маленький мальчик...

я маленький мальчик
возмите на ручки
и просто покрепче прижмите меня
я очень устал от жизненой взбучки
укройте накидкой
от сырого дождя.

так хочеться к маме
как в детстве прижаться
и верить наивно в ее доброту
и знать что поднимет не станет ругаться
когда по ошибке
я вновь упаду.

так хочеться плакать
и все рассказать ей
как мне в далеке без нее тяжело
как жаль что общаться мы больше не станем
наивное детство давно уж прошло.

пусть жизнь моя вся
никак не сложилась
и знаю виновен во многом я сам
и очень обидно что не получилось,
одеть мне в судьбе белый праведный сан.

но я человек ведь!
не Бог и не ангел!
я так же греховной живу во плоти.
и так же как всем часто хочеться плакать
и спрятаться в крепости полной любви.

я взрослый мужчина и маленький мальчик.
которому просто нужно тепло
ведь сердце не камень не выкинешь в море
да только вот бьется оно для чего?


Рецензии
ВзаИМно =и= взаУМно*
=========
ДевочЪку с детдОма, мальчОнка с интернАта...
http://www.stihi.ru/2019/11/09/2403

Серж Фико   12.02.2020 22:27     Заявить о нарушении