Жизнь идет

Жизнь по своим неписаным законам
Идет, и ни прибавить, ни отнять…
Менты в соседний дом за самогоном,
Как в магазин, приехали опять…

Свой хлеб насущный каждый добывает…
Не ведая сомнений и греха,
Дубьем дворовых шавок забивает
Особая бригада ЖКХ…

Вот кто-то, распластавшись, пьяный в доску,
Во всю свою нескладную длину,
Ломающимся голосом подростка
Самозабвенно материт луну…

Орут коты истошно под балконом,
Орут соседи, чтоб котов унять…
Жизнь по своим неписаным законам
Идет, и ни прибавить, ни отнять…


Рецензии