Тебе с любовью...

Хочу к губам твоим прильнуть
И нашим счастьем наслаждаться,
Чтоб в этом сладостном плену
Тебе душою всей отдаться.

Чтобы от близости с тобой,
Как в танце голова кружилась
И разливалась в нас любовь,
И замирала кровь бы в жилах.

Как в страстном пламени сгорая,
Хочу тебе принадлежать.
Всего, целуя и лаская,
Твой каждый жест предугадать.

Хочу дыханье твоё слушать,
В ладони сердце положив.
И сон я твой боюсь нарушить,
На плечи голову склонив.

Не мыслю счастья я иного.
Хочу быть женщиной твоей!
Тебя желанного, родного
Я с каждым днём люблю сильней!

25.04.14.    (15:15)


Рецензии
Привет,Ирина!Очень красивый стих.

Николай Саллас   26.05.2016 21:47     Заявить о нарушении
О-ПА!!
Как тесен Интернет!!!
Спасибо тебе огромное!!!!

Ирина Стефашина   26.05.2016 21:55   Заявить о нарушении