Мне так тебя не хватает

Мне тебя так не хватает,
Мой любимый, родной человек.
Одно твоё тёплое слово
Рождает в душе яркий свет.

Твой взгляд до безумия нежный
Развеет глухую мглу.
Не знаю как ты,
Но я от тебя не уйду.

Да что за глупости, честно.
Ты же любишь не меньше меня.
В твоём сердце лишь трепету место,
И тебе только я нужна.

Ты весна моя, вечное лето.
Моя светлая ты душа.
Я отдам тебе все рассветы,
Для тебя осушу все моря.

Ты подаришь мне все закаты,
День и ночь, подаришь себя.
Только жаль, что пока не знаю,
Где найти мне родного тебя.


Рецензии