Для безупречной осени

if this is what my May



Сердце скачком выбивает пульс
и выбирает себе давление -
так обретают немую грусть,
шансы меняются в понедельники;
передаются другим таким
правильным для безупречной осени
нотам, и чтобы тянулся гимн
листьями, надо бы скоро бросить их
в пепел, в костёр; и ловить закат
в сети для будущих нарицательных
гимнов, истерик. Рассвет, на старт
в поисках новых Преподавателей
истины...
В поисках новых звёзд
Сердце скачком выбивает главное...
Боги нам выберут море слёз,
И мы им ответим...

сквозными ранами ...




май 2о16


Рецензии