Напасть

Либо ты, либо она
И только два змеиных взгляда!
Глотнули всякого сполна.
Ты уверена, что тебе это надо?

А он играет с вами...
Мальчик красавец и озорник.
Он и её, и тебя своими речами
Постоянно заводит в тупик.

Так дай отпор! Ты же смелая!
Немногим смутить тебя дано.
Ах, эта напасть, давно всем известная...
Любовь кружит голову сильней, чем вино!

24.05.2016


Рецензии