***

Это всё так банально,
Но давай больше не станем?
Давай остановимся, пока не поздно?
Не рви меня так капитально..
Повод тоже банален,
Но давай выключим наши звёзды.

Я знаю, истернутый дурак,
С примесью милого твоего раба
И с пылью готов смешать себя,
Но не могу я принять никак
И об этом уже мольба.
Как никого не убить средь бела дня?

Ты просто, не взаправду
А у меня уже кровь кипит
И готов с обрыва сброситься
И злостно, за баррикаду
Хоть всё и фиктивно
И зачем из-за этого спорить нам?

Прости. Я опять всё понял не так.
Ты как лучше хотел, но я как всегда поспешил
И забыл об основном
Прости. Я и правда дурак
Привыкший жить в грязном обмане и подлой лжи
Опять ударил перед тобой в грязь лицом.


Рецензии