Водоворот смерти...

Водоворот смерти
Затянул и кружит.
На этом свете
Кому я нужен?
      Мимо знакомых
      Плывут былинки.
      Они готовы
      Придти на поминки.
Закусят сотку,
Давясь впопыхах.
Не вспомнит под водку
Никто о стихах.
      Роль доиграю
      В гробу до конца.
      С трудом стирая
      Ухмылку с лица.


Рецензии