Собачья верность...

Собачья верность….

Если есть у собак свой рай,
Я хотел бы попасть туда.
Что то, я от людей устал,
Надоела мне суета.

Ложь, предательство, зависть, лесть.
Очень много в людях греха,
Сколько носят в сердце своем,
Друг на друга они зла.

А собака надежный друг,
Никогда тебя не предаст.
Жизнь готова свою отдать,
До конца в беде защищать.

На могиле твоей умрет,
От тоски и печали она.
Так сильна собачья любовь,
Будет вечно она верна.


Рецензии