Про синицу в руке...

Однажды хую захотелось
Засунуть голову в ****у...
-Проверить у нее размеры,
А за одним и глубину...

И вот,с мандой договорившись,
Башку в нее он окунул,
В пещере мокрой заблудившись,
В нее со страху блеванул!..

Прошла неделя-хер болеет,
И сопли без конца бегут...
И яйца бедные сопрели,
И насекомые их жрут...

Мораль же басни ты запомни:
-Не надо *** в ****у совать!
А лучше сжать его в ладони,
И фрикционно потерзать!..


Рецензии