Эйфория

Ночь - для того, чтобы бредить,
Утро - чтобы взгрустнуть.
Мысль о прелестной леди
Мне не даёт уснуть.

Будто бесёнок хитрый
В сердце вонзил остриё.
Повторяю, словно молитву,
Шёпотом имя твоё.

Ты пленила мой разум,
Сама, не желая того,
Я увидел тебя, и сразу
Душу огнём припекло.

Твоими глазами большими
Можно весь мир осветить.
В состояние эйфории
Ты меня заставляешь входить.

Сердце бешено бьётся,
Оно болеет тобой.
Рассудок мой скоро загнётся,
И чувства повалят стеной.

Я мог бы спать, как медведи
Или ещё кто-нибудь...
Но мысль о прелестной леди
Мне не даёт уснуть.


Рецензии