Оставим для нас запятые

Вы меня никогда не увидите и не обнимите даже,
Не будете ждать в монотонно - плывущей толпе.
И не будут везти нас в свадебном экипаже,
И не будем воспитывать наших общих детей.
И возможно... я не смогу вам сниться,
А вы сможете, только вам будет лень.
Я мечтала в вас так безнадёжно влюбиться,
Но вместо губ, наткнулась на вашу тень.
Хоть мне никогда не вдохнуть аромат вашей кожи,
А вам не узнать в письмах мой страстный почерк.
Я прирастаю к вам... до боли, до дрожи…,
Оставим для нас запятые без пагубных точек?!


Рецензии
Интересно Вы пишите, Юлия, чувствуете тему. Спасибо, понравилось...

Рони Нури   21.03.2020 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, милый человек! Я рада, что мои стихи получают отклик в сердцах читателей!

Юлия Баязитова-Чернова   15.01.2022 06:46   Заявить о нарушении