Тоже любовь

А я иду к тебе домой
Не потому, что я бухой,
А потому, что буду пля,
Люблю, прекрасная, тебя.

Покинул мокрый свой забой
И устремился за тобой,
Не потому, что тля и фря,
Люблю, чудесная, тебя.

Фигуру, схожую с осой,
Ты хоть простынкою прикрой,
Инстинкты тёмные не зля,
Люблю, невинная, тебя.

А стал бы снова молодой,
Пришёл бы грязный и косой,
Турусов здесь не разводя,
Три раза отлюбил тебя.

04.05.16


Рецензии