Королевские волосы отрезаны

Отрезанные волосы красиво лежат на полу.
Блики сверкают на кончиках..
Сегодня я принцесса, а ты король.
И ты будешь лежать пред моими ногами,

Шелковые волосы падают на плечи.
И твои слова сладки, как речи,
Я издам о тебе указ.
Ты не своди с горизонта глаз..


Рецензии