Панама

Всего лишь раз в панаме
Мне довелось побыть.
Не в Кипре и не в Мьянме.
А Родину любить.

Стоял я.Ждал отправки,
Панаму теребя.
Она была огромна
Как Родина моя.

И вот пришла команда:
Сарыозек,отбой!
Панаму забирают.
Носи пилотку,бой!

Ну что ж.Не туркестанский,
Другой нас округ ждёт.
Страна у нас большая.
Пилотка мне идёт.

И вот в степях казахских
По сопкам не спешу.
Ушанки и фуражки.
Панам уж не ношу!


Рецензии
родина послала

Александр Меркачев   29.07.2016 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.