Без фетишей

Я научился избавляться
От фетишей минувших лет…
Пусть лучше в памяти хранятся,
В душе оставившие след,
Воспоминанья, впечатленья,
Слова, цвета, касанья рук,
И первой близости испуг,
И дикой страсти помраченье!


Рецензии