Разрушенные бараки

                В разрушенных бараках бродят тени,
                Наследье окровавленных времён-
                Давно прогнили старые ступени,
                Хозяин выпил две бутылки лени
                Он днём и ночью сильно утомлён-
                Не верит ни в чертей,ни в приведений
                И только плачет рядом нежный клён.

                Ломают жизни и ломают веру,
                Которую давно пора сломать-
                Но что-то руки держит изуверу,
                Хоть он не в чем не знает свою меру-
                Роскошные девицы и кровать,
                В душе имея страшную холеру-
                Желает ей невинных заражать!

                Жестокий дух,жестокого барака-
                Ещё не раз прольётся чья-то кровь,
                А так же поножовщина и драка-
                Залает беспризорная собака
                Трава вокруг,водицы выпьет вновь-
                И как виденье сумрачного знака,
                Узнают все,что это есть любовь!!!


Рецензии
Михаил,спасибо за стих...
Когда всё рушится,то всегда
Преследует прошлое ,как тени...

С уважением-

Валентина Болдина   27.05.2016 02:24     Заявить о нарушении