Добрых жду в гости!!!

            Завтра снова День Рожденья!!
            Раз ,который мне не важно...
            Думать хочется  о вечном ..
            Больше с каждым годом жажда !

            Нет , я смерти не боюсь...
            Мне она в лицо ...дышала,
            Я осталась нынче с ВАМИ...
            Смерти в  руки,не досталась !

            Мы сейчас вольны всё делать
            Ну , а "после"-лишь смотреть ,
            Правда видела всё...это..
            Успела! Правда... умереть !
 
            Мне наркоз вдруг, жизнь отрезал
            Как я розы рву с куста
            И моя душа взлетела , в высь
            Как птичка с Рук Христа..

            Я летала и смотрела с высоты
            На тех врачей ,что убили
            Передозом..............
            А потом спасать скорей!

            Я парящая не знала ,
            Просто наблюдала с верха..
            А врачи довольны были
            Что спасли ведь человека!

            Завтра снова День Рожденья!!
            Раз ,который мне не важно...
            Думать хочется  о вечном ..
            Больше с каждым годом жажда !

 
            


Рецензии
А торт будет? Тогда и я загляну:)))
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Вячеслав Знакомый   27.05.2016 08:17     Заявить о нарушении
Да ! я ещё самолёт не купила!!!
А то бы ВСЕХ облетела!!!
Придётся ,ВИРТУАЛЬНЫЙ СТОЛ НАКРЫТЬ!!!

Ирина Корьёва 2   27.05.2016 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.