Ничего


Я думала, я много думала, прежде чем написать. Долго ничего не приходило в голову, а сейчас мне есть что сказать. Были времена когда я боялась отношений. Были времена когда я любила, и была счаслива, но все что меня воодушевляло умирало при первой же возможности дать корни. И тем боле подрывало веру, и желание ввязываться в какие то ни было отношения. Были времена полного затишья и пустоты, властвовала надо мной лишь поэзия. Я писала. Я читала молодых поэтов. В каком то роде подпитывалась их эмоциями. По натуре своей я пессемист, исходя изтого я старалась меняться. Появлялись знакомые, приятели с которыми я проводила время за бутылочкой горячего, нет, я не пила по чёрному, но мне хватало чтобы отойти от всей угнетающей суеты, я думаю все меня поймут, здесь объяснять не стоит.
Но самое страшное, это когда походит преод затишья и ты не знаешь что дальше делать, ходишь на работу, учишься, а дальше то что?
Ничего не понятно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.