Улетела душа

Ты теперь не со мной и совсем далеко.
Время быстро летит, но не лечит оно.
Улетела душа, забрала мой покой,
отпустить бы тебя, ты теперь не со мной.
А ведь так не легко, ничего не могу.
Пусть сияние звезд освещает всю мглу.
Мне бы только забыть все что было с тобой
и по новому жить, зарядиться весной,
смело в лето войти мне свободной, босой,
искупаться в воде,смыть печали росой.
 


Рецензии
Искупаться в траве,
Смыть печали росой,
Любовью не объятая,
Лишь травою помятая!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Виктор Санж   09.06.2016 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Валентина Яковлева 7   03.07.2016 17:27   Заявить о нарушении