Не нужна мне твоя Голограмма

Не легко поддаются строчки
Когда я о тебе вспоминаю,
Сразу ручка из рук  слезы,
Видно  я по  тебе скучаю.

Словно  эхом стучится сердце
Словно кровь не кровь а  лава.
Пелена - все в дыму  горю .
Не могу  дышать, задыхаюсь.

Сколько время прошло?Незнаю.
Будто вечность тебя не касалась
Ну и что интернет,звонки...
Не нужна мне твоя Голограмма.

Все не важно что север что юг.
Синь  небесная  или морская.
Не хочу знать  про тайны земли.
Я скучаю!Скорей возвращайся.


Рецензии