Тебя простил, себя простить не смог

...

Внутри все рвется на куски
От картин, что сам себе придумал.
Я так старательно складывал бруски;
Всё за минуту рухнуло. Придурок.

Всё отдавал на возведение стены,
Руки все изранил, кости сбил.
Из Я и Ты не получилось Мы -
Росток души под корень. Отрубил.

Пытался в памяти остановить мгновенье.
Я небеса молил, молил и бога.
За то, что ты украла вдохновение -
Тебя простил, себя простить не смог.
(12.04.16)(00.38)


Рецензии