СОН

    "Мне снится день,
     Который не вернется.
        И человек,
     Который не придет."
        Вот память!
     Ну зачем мне это
         Снится?
     Коль все прошло,
     Зачем же сердце
          Ждет?               
     Мне слишком дорого
       Воспоминание;
     Об этом человеке,
         этом дне.
     Ты не сосредотачивай
         внимание,
    На этом сне и этом дне.
       Прошел как сон
       Отрезок жизни.
   Где вместе мы чего-то ждем,
     Чему-то радуемся,
       Чего-то ищем.
   И не найдем.Да,не найдем.
     И он за гранью бытия,
    А я еще осталась здесь.
   Да скоро и моя уж колея-
         прервется.
     Вот и сон мой весь.


Рецензии