***

А здесь дожди
И парево тумана,
Неясный воздух свеж и нелюдим
В дождях затерян сон самообмана
Что я еще тебе необходим.
Зола от чувства, словно от бумаги
Она и жжет глаза и спать не даст,
Как много надо внутренней отваги
Поверить, что со сменой мест
Не рвутся связи, что не гаснет пламя...


Рецензии