Пустой

Едал я с разных блюд прекрасных,
С ручьев чудесных часто пил,
Но также и в грязи,бывало,
Я пьяным рылом колесил.

Скитался подле скал высоких
И подле врат златых стоял,
Бывал и в бронзе одинокой,
И в гетто я друзей искал.

Я пировал в разгуле тела,
И пир давал порой душе,
Но время быстро пролетело,
Стою теперь я в неглиже.

Стою пустой,стою я одинокий,
Но с блеском глаз и радостью в душе,
Я начал заново в другой стране,далекой,
И не вернуть мне прошлого уже.


Рецензии