Н

Я давно не писал,
Но память жива.
Что я искал ?
Тебя, небесная синева?

Не прошу прощения,
Не молю о жалости.
Прочитай посвящение,
Не прерывая шалости.

Крик разрывает горло,
Душа рвётся по швам,
Нервы пляшут задорно,
Улыбаясь кается хам.

Нет! Верить в это
Себе дороже,
Ведь где-то
Забыты калоши...

Скоро реки сблизятся,
Обогнув полгоря.
Берега мне видятся
Такого прекрасного моря. 


Рецензии