***

смерть не знает ни стыда ни совести
прерывает жизненные повести
перескакивая, не дочитывая, перелистывая
отрывает дней странички-листики
рассыпает буквы, как золу, пригоршнями
и не знаешь, что хуже, что горше-то
прочитать успеть /остаться в неведеньи
очерствев от фразы "нету сведений"...



26.05.16


Рецензии