Купола. Красота

купола золотые праздничны
ветер ловко подхватит звон
колокольни струны загадочны
растворяют печалей сон

это как глотнуть родниковую
это как умыться лучом
купола золотые праздничны
ветер ловко подхватит звон

отворись на поклон горделивая
отпустила чтоб стон-суета
чистоту называют красивая
долго всматриваясь в ее глаза


Рецензии