МАРТ

Капризный Март,
Любовь и вдохновение,
Колода карт,
Взлёт Короля,падение.
Надежда,ожидание;
Шестёрка,Дама,Туз,
Доверчиво сознание,
А в сердце тайны груз.
И далеко,и близко
Источники тепла,
Парящей птицей низко
Вернулась к нам Весна.


Рецензии