Ирине

Я хочу быть для тебя полубогом,
хоть избиты мои ноги в кровь,
У меня впереди лишь дороги,
но я хочу быть полубогом вновь.

Я хочу быть для тебя лучезарным,
И пусть вертится вокруг нас земля,
Я хочу быть для тебя полубогом,
этот мир лишь для тебя и меня.

Ты приди ко мне несмелой и робкой,
ослепи меня своей красотой,
Я хочу быть для тебя полубогом,
для тебя, для тебя лишь одной.


Рецензии